Aller au contenu

Artichaut, asperges, haricots, pois


    ARTICHAUT france cal 24 cat 1

      Pouvoir antioxydant, grâce à la forte présence de flavonoïdes, de composés phénoliques et d'anthocyanines. Côté digestion, votre flore intestinale l'adore car l'artichaut contient de l'inuline, un sucre qui permet aux bactéries bénéfiques de l'intestin de se développer et de se renforcer (effet prébiotique). En outre, la cynarine contenue dans l'artichaut stimule la sécrétion biliaire, réveillant un foie paresseux. 

     L'artichaut est une grande source de fibres, de cuivre, de potassium, mais aussi de vitamines (B9 et K notamment), de fer et de magnésium. Le tout pour seulement 44kcal les 100g (légume cuit). 

    0,98 € / la piéce


    ASPERGE verte botte 400 gr peroue cat 1

    Elle pousse entièrement hors de terre et se colore en vert. Asperge fragile et cuit très rapidement.Qualité antioxydante.

    4,49 € / la botte


    HARICOT COCO PLAT maroc cat 1

    Tout comme le haricot vert, le haricot plat est bien pourvu en protéines, en sels minéraux et en vitamines. Il contient aussi des carotènes antioxydants et pas mal de fibres douces excellentes pour le transit intestinal.

    3,77 € / kg


    HARICOT vert france cat 1

    Selon la maturité du haricot vert, on distingue les extra fins, les très fins, les fins. Leur composition nutritionnelle évolue un petit peu durant cette maturation. C’est principalement leur teneur en fibres qui augmentera avec l’âge.

    Prix promo 1,99 € / kg Prix normal 2,15 € / kg


    PETIT POIS allemagne cat 1

    La composition nutritionnelle du petit pois est originale, elle ne ressemble ni à celle d’un légume vert ni à celle d’un légume sec. Il est particulièrement bien pourvu en fibres, en  protéines et en vitamines B. C’est un aliment très complet.

    4,85 € / kg