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Agneau


côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

16,90 € / kg

demi epaule d agneau de pays avec os x 700/800 grs environ

Pas trop grasse. Même si l'agneau est une viande grasse, l'épaule est un des morceaux les moins riches (12g de lipides pour 100g de viande rôtie). Sa valeur calorique est d'environ 290 kcal pour 100g.

 L’épaule d’agneau apporte des vitamines et des minéraux essentiels pour l’organisme, du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine B2 et B12.

16,90 € / kg

gigot entier d agneau de pays x 1.9 kg

Le gigot d’agneau longtemps appelé "jambe de derrière" est le membre postérieur de l’agneau.
C'est un des morceaux les plus maigres de l’animal (217kcal/100g). Il apporte des protéines bien assimilées, des minéraux (fer, zinc) et des vitamines (B12 en particulier)

21,80 € / kg

poitrine d agneau de pays x 400 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La poitrine d'agneau est la partie basse du corps de l'animal.

C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen. Peu coûteux mais très goûteux, pour de délicieux plats à mijoter d'hiver, il est proposé entier et désossé pour être farci, ou en morceaux avec ou sans os pour les braisés, les sautés et les ragoûts.

8,95 € / kg
de France